Я смотрю

Я смотрю, в облака смотрю,
Так плывёт, колышется.
Небосвод розовый,
И заря красивая.
Далеко летает птица,
Сверху всё не видно,
Не видать ей ничего,
Дальше клюва своего.
Мысли лишь о себе родной,
О птенцах в гнёздышке.
Мир такой, только свой,
Узенький и скромненький.
Дальше нету ничего,
Лишь жучок и червячок,
Горизонты не вопят,
Так, как у меня.


Рецензии