Ты знаешь, я стала добрее

Ты знаешь, я стала добрее,
И крепче держусь руля,
И сумеречным пустовеям
Я больше не дам ни рубля,

Ты знаешь, я в боль окунулась,
И стала взрослее, поверь,
От пут и от ночи проснулась,
И вышла в признания дверь.

Свои стерегу я границы,
И выжгу любого огнем,
Кто хочет убить мою птицу,
Кто хочет ограбить мой дом.

Ты знаешь, теперь я не плачу,
На милость улыбки сдаюсь,
Счастливого слова удачу
Я с верой себе отдаю.

Ты знаешь, ты можешь исчезнуть,
Твои безразличны следы,
Свою полюбовную щедрость
Отдам я в познания сады.

Ты любишь, я так же, не скрою,
И нам хорошо просто быть,
Теперь мы разлуками смоем,
Что вместе забыли добыть.

Ты знаешь, ты просто останься,
В моей тишине, в моём сне,
В любви не со мною отчайся,
Я только присутствую в дне,

Оставим все наши незнания,
И знания нам не ответ,
В глубоком и ясном прощании
Мы встретимся вновь, где рассвет.


Рецензии