О, этот зимний закат!

   Дивный зимний закат –
Словно цветущий небесный сад!
Как же ему я с любимой рад:
После него в небе – звёздный парад!
И кажется, что к нам, чаруя, плывёт
Из глубин дальних звёзд –
Небесный фрегат!


Рецензии