Сумерки после ночи

Сумерки после ночи
Сумерки перед ней
Разница между прочим
Только в добре и зле

Вечные перепитьи
Вечная в том борьба
Цыклы не едут в лифте
Круглые берега

Ходим кругами долго
Годы десятки век
Выбраться можно робко
Если ты не ослеп

Зрение инфракрасное
Ночью как светлым днём
Тьма тоже лик прекрасного
Видно когда умрём.


Рецензии