Навсегда - это?

    Я всегда запоминаю 
Только яркие моменты жизни –
Тебя,
Но навсегда!
И всегда – любя!
________ 
2261. Тебя!
Ольга Варлашова
хокку: 5-7-5.
Запоминаю
Только яркие жизни
Моменты - Тебя!


Рецензии