Украина. Что Делать Дальше?

   Принять Европы Мракобесие
   и сделать Вовочке презент :
     Остановиться на Одессе ,
     Оставить Им "Бандеролэнд" ?
 
   Чтоб начались Майданы снова ,
 Чтоб снова Русских - жечь и гнать ?
    Нет , к Сожалению до Львова
       Придётся нам ещё шагать .


Рецензии