Случай на прогулке

Пошёл
с собакой гулять,
а пакет забыл! 
Вот ведь
какой раззвездяец!
А пёс мой всё,
что за ночь скопил,
сгрузил
на газон аккуратно.
Старушка-
общественница подошла
и начала крыть
меня матом.
А я ей в ответ:
ну, что вы, мадам!
Мы же все,
мы всегда
За Пушкина мы,
за Володю!
Она замолчала,
меня обняла:
Гадьте тогда
на природе!
Да где хотите,
гадьте тогда!
И заплакала
в восторге.
А вместе с нею
заплакал и я.
и пёс мой
заплакал тоже.


Рецензии