Аня наоборот

Ты писал мне письма,
Кидал их в окно самолетиком,
Я была школьницей, ты школьником.
На книге вместо закладки тесьма.

Ты говорил, что пробовал курить,
А я, что списываю у соседки домашку,
Мы вешали прищепку на собаку Плюшку,
Ты признался, что кажется начал любить.

Кого? Тебя, сказал и пнул проходящего кота,
Тот посмотрел на тебя, как на дебила,
Я с тобой за руку три года ходила,
Думала, что я красивая невеста твоя.

А потом ты съездил к другу в город
И вернулся холодным, грубым и пьяным,
Сказал, что теперь ты гоняешь с Яной,
В помаде розовой у футболки ворот.

Я выросла и теперь я ненавижу всех Ян,
Это мое имя, только наоборот. Наоборот!
Лучше бы ты почитал меня по-разному, урод!
А еще я не люблю котов и когда парень пьян...


Рецензии