Я влпуг стала намного богаче

Я вдруг стала намного богаче,
Целым миром владею, любя.
И душа моя больше не плачет
О потере частицы себя.
Чем богата я? Зимним пейзажем,
Что снежинками ярко блестит.
Будто белый узор в декупаже,
Воздух в дымке морозной дрожит.
Сын любимый из школы вернулся,
Враз покончив с моей тишиной.
-Я сегодня сто раз подтянулся "-
И хохочет, хитрюжечка мой.
Кот уютно сопит на диване,
В кухне ужин, а в доме семья.
Я вдруг стала намного богаче,
Я вернулась в Начало, в себя.


Рецензии