гороскопы

В твоей руке моя рука,
И в жизни все не так уж просто,
Ты обнимаешь так слегка,
А жить порою невозможно.

И сердце предательски стучит,
Когда ты рядом - оно ноет,
А ты лишь странник для меня,
Ну все иди - ведь ты свободен.
 
Мы два смышлёных близнеца,
Ругаемся, кричим порою,
Ну что ж я понимаю,
Что в твоей жизни ничего не стою.

Та незнакомка, что порою,
Скучает без любимых глаз,
Хотя к чему весь этот сказ?
Ведь мы не вместе, но нас двое,
И совместимость вся за нас,
А гороскопы и подавно,
Хотя зачем я так сейчас,
А про тарологов молчу,
Хотя зачем себя палю.

Люблю я эти гороскопы,
В них утопаю с головой,
Таролога порой включаю,
Чтоб удержать любой ценой,
Ну очень мне вот интересно,
Когда же свадьба нас сведет,
Кого я встречу и подавно,
А кто и вовсе идиот.
Кому не стоит открываться,
Кто уйдет от меня,
А с кем не стоит мне ругаться,
И замуж позовет меня.


Рецензии