Смерти нет

Зима это маленькая смерть.
Но смерти нет.
Лето это маленькая жизнь.
Но жизни нет.
Жизнь это большущий трип.
В Том Настоящем - что Внутри.
Из него выйдем - в него войдем.
С солнышком, в потемках, с водой, с огнем.

Толпой ли, вчетвером, трое, вдвоем.
Один. И нас много Одних.

И все эти мои ответы,
Что в фантиках из под конфет - всего лишь попытка вернуться из измененного состояния сознания, названного Жизнью

25.02.2013


Рецензии