Не берите всё на себя

Мы успеваем много в мире,
Не все из нас честны порой.
Одни в эфире всё в эфире,
Чужой Победой и мечтой.

Другие тонкою тропою,
Несут за первых крест и свой.
А те в эфире восхваляют;
Поступок Подвиг но не свой!

Всё видно ,слушайте, увы!
Читайте Библии столпы.
Вы надорвётесь, не шумите.
Чужие Подвиги не рвите.

Вы первый, но увы для вас,
Огонь народа не угас.
И воплащая суть свою,
Вы не один, не на краю.


Рецензии