Стихотворение моей мамы

Полу-снег, полу-град в дожде...
Отстраненный ноябрьский ливень...
И полвека ноябрь уже
протекает сквозь - мимо линий...
Линий жизни, что на ладонях,
длинных-длинных зачем -то... и ровных.

Автор: Наталья Карпова


Рецензии