Не забудь!
В край безделия и света.
Мне были деньги и любовь,
Осенний день – не в глаз, а в бровь.
Я вас, мадонна, обожаю
И мира скользь опережаю.
Я к вам лечу, спасите вы
Меня от праздничной молвы.
Далёк не будет санный путь.
Приедем скоро. Не забудь!
22 январь 2022 года.
Свидетельство о публикации №124012206851