Одолевая жизни гору премьера

Одолевая жизни гору,
Как уберечься от позора,
"Не наследить" и не предать,
Своё лицо не потерять,
Не унижаясь,гордо жить,
Умея горячо любить,
Не пожалев дать руку в горе
Тому,кто точно это стоит?


Рецензии