Вопрос
Не далеко не близко.
Но где-то тут вот,тут она!
В окне повисла.
Ты. Где-то здесь, не там.
Но нет возврата!
Там был твой дом, душа жила...
Ты выбрался.
Ты выбрался легко.
Из ада!
И что теперь?
Да, что теперь?
Где будешь ты.
Себя спроси.
Кем будешь ты.
В себя поверь...
Вот твой вопрос.
Здесь твой ответ.
Ту би иль не ту би.
Забудь про всё,
быть может будешь жить.
Свидетельство о публикации №124012200684
Владимир Крюков Сл2 10.07.2024 14:14 Заявить о нарушении