Меня несёт

Меня несёт. Рифмую чудеса,
И создаю пространство во Вселенной.
Звезды полёт осветит небеса,
Изменит мир мой, необыкновенный.

Пришла пора. Изысканность ночи 
Навстречу мне - улыбчивым прохожим.
Я напишу тебе. Ты не молчи.
Мы на других с тобою не похожи.


22.01.2024


Рецензии