Платная медицина
Очень важные клиенты,
Раньше было невдомёк.
-Открывайте кошелёк.
Ваши опустились почки
И лежат в опасной точке,
Есть ещё болезней пять.
-Рассчитайтесь - ка опять.
Как бы вылечить всё это?
Точно, не найдёшь ответа.
Если кошелёк пустой-
Вы здоровы, в путь, домой.
22.01.2024.
Свидетельство о публикации №124012200681
Вселенин Владимир Мирославович 22.01.2024 03:19 Заявить о нарушении
Людмила Гульева 22.01.2024 07:00 Заявить о нарушении