Кафе с пирожными

Лавочка с пирожными разорилась,
Двери выбиты, мужики в кирзачах,
Дай хоть кусок тростникового сахара,
А у меня и его не было. Разозлилась.

Сожгла здание темное и холодное,
Построила новое кафе на морском побережье,
Маленькое, светлое, с пирожными свежими,
Безе, суфле, тортики, царство шоколадное!

В кирзачах не пускают, только в туфлях,
Пирожные дорогие, изысканные, авторские,
Мужики под окнами голодные, как коты мартовские,
Смотрят, как сияют мои пироженки на витринах.

Заходит один, дай мне это пирожное просто так,
А я бы с радостью, но за него уже дают большой калым,
Оно дорогое, мы над ним волшебство творим.
Иди, за окном девушка дает сникерс просто так...

Второй пришел, у вас говорит некрасивые пироженки.
А это правда, они авторские, многослойные,
Откусишь начинка льется, хрустят слои ванильные.
Иди, говорю, там на другой улице есть красивые корзиночки.

Мальчик пришел, который под окном стоял,
Я денег, говорит, накопил, дайте мне то безе.
Молодец говорю, оно будет по вкусу тебе.
Наслаждался, рычал, всех аппетитом удивлял...

Мои пироженки выбирают по вкусу,
Одним шоколадным даже угостили меня.
Идите попробуйте, что вы сотворили, Аня.
Да, очень вкусно! Слизываю крем после укуса.


Рецензии