МОЙ ЛЕС

Иду по лесу я одна,
Со мною только тишина...
Я как хозяйка здесь хожу.
Хочу, немного посижу,
Затем проверю место я,
Где молодых маслят семья,
Привычно обитает тут,
Подальше белые растут.
Красноголовиков красу,
Ищу в низинках я в лесу
Зайду в болото по пути,
Морошку можно там найти,
И точно, солнышки на ножке,
Желтеют ягодки морошки.
Затем обратно в бор пойду,
Черники грядки обойду.
Поем черники и домой.
Темнеет лес любимый мой,
Шумят деревья, дождь идёт,
Он грядки все мои польет.
И будут весело расти
Грибы, деревья и цветы!


Рецензии