Ты всеравно моя!

Ты всеравно моя!И пусть смеются люди.
Молчать свободой не заставить соловья.
А для меня тебя другой не будет.
Ведь не могу переродиться я!

Пускай надежды мне сулят страданья,
Но счастьем каруселит голова.
Я знаю не придешь ты на свидание,
Но сердцем понимаю- ты права!

Сложилась жизнь твоя-другой не надо.
Зарубцевалась рана ,но болит!
Ты ангел!Ты красавица-отрада!
Я пред тобой душевный инвалид!

Я буду ждать год ,два,а надо-двадцать.
Себя беспечно буду уверять.
Хочу к себе твоей любви дождаться.
Хочу своим желаньям доверять!

Тот никогда такого не узнает,
Что девушка с красивая душа!
Ему досталась просто не Земная.
До умопомраченья хороша!

Уверен ,что он даже не заметит.
Любой от счастия так слеп.
Он видит только "пляж где Солнце светит.
"Не думая "как достаётся хлеб"?

В тебе же усомниться он не может.
Тут ревности не возникает след.
Да!Он сильней меня любить не сможет
Мне, не любя тебя и жизни нет!

вы всеравно моя1Пускай смеются люди.
Ты просто ,как в пустыне суховей.
А потому в мечтах все так же будет
В снах о тебе петь счастья  соловей!


   2001г.


Рецензии
Очень трогательно, нежно о любви !
Всех благ !
Юлия

Юлия Булавина   08.07.2024 16:53     Заявить о нарушении
Благодарен вам за талантливые ваши строки отзыва.

Сергей Лутков   08.07.2024 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.