Выздоравливай!

* * *

Выздоравливай быстрей,
выше нос и не болей!
Станет крепче и бодрей
механизм иммунитетный,
нанеся удар ответный
всем хворобам безпросветным!
·
В арсенале против хвори –
наша злая сила воли,
плюс лекарства, витамины,
сборы трав. И мандарины –
в них эфирные маслА
вытворяют чудеса:
чистят кровь; весь организм
подстегнёт метаболизм!
·
Хоть простые эти строчки
от начала и до точки,
но зарЯжены они
пожеланием одним:
Пусть болезни отступают,
убегают, пропадают!!!

· · ·
22.01.2024 · Элли Хелла ·
#220


Рецензии