Последнее прощай
Я ухожу, душа устала
Мне больно видеть этот свет
Я многое тебе успеть сказала
Прощай на век.. Быть может быть
Мы встретимся другой планете..
Ты будешь ехать на цветной карете..
Цветами будет путь устелен.. Быль...
Иль небыль.и не боюсь казаться странной.
Жизнь проживать по совести хочу
Могу нарисовать,играть на главной..
Сценарий свой потом перепишу.
Вот пролетают надо мной стрекозы
Вот пролетают мимо самолеты
Все это вижу - будто сквозь меня
Меня зовет земля, земля, земля...
Свидетельство о публикации №124012206730
Это я знаю точно…
(пусть даже если и на другой планете, но ведь это здорово!)
с теплом,
Ваша Сандра
Сандра Леписто 26.01.2024 00:33 Заявить о нарушении
Хочется Вам верить бесконечно 🌹🌹🌹
Дай бог счастья и удачи Вам во всём
Вера Неброева 26.01.2024 01:31 Заявить о нарушении