Последнее прощай

Последнее прощай скажу
Я ухожу, душа устала
Мне больно видеть этот свет
Я многое  тебе успеть сказала

Прощай на век.. Быть может быть
Мы встретимся в другой планете..
Ты будешь ехать на цветной карете..
Цветами будет путь устелен.. Быль...

Иль небыль. Не боюсь казаться странной.
Жизнь проживать по совести хочу
Я не умею рисовать, играть на главной..
Сценарий свой  потом перепишу.

Вот пролетают надо мной стрекозы
Вот пролетают мимо самолеты
Все это вижу - будто сквозь меня
Меня зовет  земля, земля, земля...


Рецензии