Завтра будет новый день

Посвящается
Светлой памяти
Славного воина РФ
Гришко Ивана
Витальевича...

Сил всем вам, -
милая,дружная семья
Гришко, -
вот уже год
израненная горем
невосполнимой потери:
сына,брата,внука,племянника...
Царствия Небесного р.Б.Ивану
                21.01.2024

(от имени отца)

-Завтра будет новый день...
Новые события...
А сегодня, - ТИШИНА...
Память об убЫтии...
О "ротации",-НАВЕК...
В небе год, -МОЙ ЧЕЛОВЕК...
МОЙ СЫНОЧЕК...
МОЙ МАЛЬЧИШКА...
В детстве МЫ читали книжки)))
На руках ТЕБЯ держал)))
Слово "МЫ",-я потерял...
МЫ не сядем за столом...
Не споём МЫ ВМЕСТЕ песню...
С СЫНОМ в баню не пойдём...
Не найдём ТЕБЕ невесту...
Повенчалась смерть в бою...
С МОЛОДЫМ МОИМ ИВАНОМ...
ГОСПОДИ!!!Скажи зачем???
Ты забрал СЫНКА так рано???
Я,-ДИТЁМ не надышался...
СЫНА в отпуск не дождался...
Смертью храбрых ВАНЯ пал...
Жизни срок снаряд прервал...
И не стало вдруг ГЕРОЯ...
(попадание...прямое...)
ВАНЯ...ВАНЕЧКА...ИВАН...
Ты был Богом,детка,дан !
Все скучают по ВАНЮШКЕ...
МИЛОЕ МОЁ ДИТЮШКО...
Как же тяжко жить с тоскою...
Как же больно жить с потерей...
Я горжусь ТОБОЙ,-не скрою!
И что в Царстве Божьем верю!
Спи душа в ладошках Бога...
Там нет войн и безопасно...
А у нашего порога...
Память жИва:
СЫН ПРЕКРАСНЫЙ...
Но сегодня, - ТИШИНА...
С горюшком соитие...
Завтра будет новый день.
Новые события.


Рецензии