О Третьей Мировой...

Апокалипсис -- не Забава ,
он всех спалИт огнём единым ,
"Бодаться" Ядерным Державам -
ну , как Огонь тушить бензином !
 
Я не Оракул , не Гадалка
и я Пророчествам не внемлю.. .
Мне - много лет . Детишек жалко .
И жалко прОклятую Землю .


Рецензии