А до весны

А до весны, а до весны
Всего то сорок дней,
А для зимы, а для зимы
Десяток дней - метель,
Ещё десяток - мокрый снег,
И двадцать раз капель.
А для войны, а для войны
Идёт второй лишь год,
А для разведки - рюкзаки,
Сменили и в поход.


Рецензии