Действительность рассекая...

Действительность рассекая
Светом лучистого завтра
Словно саблей,
Классика: заржавевшие шасси,
Однообразный завтрак,
Затхло,
Собрав себя по осколкам,
Выбросился из дверей,
Дышу.
Кипеш, лишь я, замолкнув,
Силясь искренне гореть
В этом шуме
Ощущаю нутром
Миг, ток, - и как следствие -
Возбуждение.
На крышах томно гудрон
Плавится, греясь.
Шею
Освободив от узла шарфа,
По-своему благодарно
Улыбаюсь.
Навстречу ослепительному шару,
Шагаю по тротуару:
Вот она - радость...


Рецензии