***
Почему ты считаешь что можно?
Почему тяжело так с тобою?
Без тебя же совсем невозможно.
Я стерплю и вдруг стану свободной,
И забуду былые обиды,
Потому что нельзя вечно доброй,
Все глотать, будто правды не видно.
Потому что забыть надо чувства,
Что ненужные бьются о стены.
Потому что не будешь со мной ты,
Потому что противны измены.
Свидетельство о публикации №124012206637