Суперкорова

Корова - наш рогатый друг.
Корову знают все вокруг.
Корова нас ведёт вперёд!
Корова - совесть ум и честь!
Достоинств у неё не счесть,
Но только очень любит есть.

Корова не плачет.
Корова - сурова!
Корова хомячит
Еду в полвторого!

Корова - наш лидер, вождь и учитель!
Волшебную песню с коровой мычите!
Му-Му-Муу! Му-Му-Муу!
Му-Му-Муу! Му-Му-Муу!

Корова - наш рогатый друг
И любит мёд как Винни Пух
И очень любит грызть морковь.
Наевшись пО небу летит,
И всех злодеев победит
И будет в мире лишь Любовь!

Корова не плачет.
Корова - сурова!
Корова хомячит
Еду в полвторого!

Корова - наш лидер, вождь и учитель!
Волшебную песню с коровой мычите!
Му-Му-Муу! Му-Му-Муу!
Му-Му-Муу! Му-Му-Муу!

Корова взлетела, когда во всех окнах погасли огни один за одним.
Корова увидела сверху последний трамвай.
Ездят такси, но там надо платить,
А зачем ей платить, ведь корова летить!
Ну, вот и прекрасно! Корова, летай!

Му-Му-Муу! Корова летай!
Му-Му-Муу! Корова летай!
Му-Му-Муу! Корова летай!
Му-Му-Муу! Корова летай!


Рецензии