Отр. Западная почва родила фашизм. ч. 5. Повторить

Но ведь крышкой можно член тот прищемить,
чтобы как бы пана сразу расчленить:
в смысле взять Одессу, Николаев взять,
Украину в НАТО допускать нельзя,
а дойти до Польши и «окно» открыть,
чтоб, как в сорок пятом, курс тот повторить.

Корни все нацизма нам искоренять,
главное, решенье вовремя принять,
и идти в атаку на врагов – не ждать,
чтоб на поле боя всех уничтожать.
Путин дело знает – он команду даст,
и к атаке нашей он сюрприз припас.

Поживём – узнаем, ждать недолго нам –
и ответ военный будет всем панАм,
Байдену и прочим, НАТО и т.д.
и на поле боя, далее – везде,
но вначале строго скажет – не поймут,
и ребята наши на врагов пойдут.


Рецензии