Смогла обмануть

Хочу сказать тебе, - «Прости»,
Любовь должна я донести,
Но, видно, только не смогла,
Передо мною встала мгла.

Она, как чёрная дыра,
Всё поглотила до утра,
А утром день, опять рассвет,
И ты с иголочки одет.

Опять чужой, совсем не мой,
Душа кричит, - «О, Боже, мой!»,
Ты, не прощаясь уходи,
И на всегда ты пропади.

Любви тебе уж не дождаться,
А потому, давай прощаться,
Я слёз ронять совсем не стану,
Я удивляться перестану.

И как же станет мне легко,
Когда ты будешь далеко,
Ведь с разных мы с тобой миров,
И между нами нет мостов.

Не грех тебе сказать, - «Пока!»,
Цена любви невелика,
У нас у каждого свой пусть,
Тебя смогла я обмануть...

27.10.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии