Что мне делать с птицей раненой... Вальс. Классика

Памяти Осипа Мандельштама. (1891 ---- 1938гг.) 27 декабря 2018г. исполнится 85 лет со дня гибели одного из великих поэтов России ХХ века Осипа Эмильевича Мадельштама. Он скончался в лагерном пересыльном пункте ,,Вторая речка,,  под Владивостоком на 47 году жизни.


,,Не забывай меня, казни меня,
Но дай мне имя, дай мне имя…
Мне будет легче с ним, пойми меня,
В беременной глубокой сини.,,
Осип Мандельштам.



ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ПТИЦЕЙ РАНЕНОЙ ... Вальс. Классика.
*Стихи Осипа Мандельштама. Музыка моя.
 
Скудный луч холодной мерою
сеет свет в сыром лесу .
Я печаль ,
как птицу серую ,
в сердце медленно несу ...

Что мне делать с птицей раненой ?
Твердь умолкла , умерла .
С колокольни отуманенной
кто-то снял колокола ...

Утро нежностью бездонное ,
полуявь и полусон ,
забытьё неутолённое --
дум туманный перезвон ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http:music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N3. ,,ПТИЦА РАНЕНАЯ,,.


Рецензии