Кэшбэк

Меня в «Наследии» издали
И дальше будут издавать.
«Грозятся» наградить медалью -
Но лучше б, стали продавать.

Когда бы больше продавался,
Тогда бы чаще издавался.
А если бы, издать с кэшбэком,
То сразу, стал бы, человеком …


Рецензии