Россия в списке первая

У мирового правительства, -
Поскольку русские в стране
Пока не малочисленны...

Потом другие игроки займут
Роль "злого демона", но их
Объединяет то, что все они -

Развод, обман, чтобы мозги
Запудрить человечества! - Таков их
План - держать всех в стрессе,

В напряжении - даже отключения
Внезапные планируют по Миру
Электроэнергии, и кстати в Аргентине

Уже было, далее - Молдавия! Им
Нужен хаос и неразбериха и запе-
реть всех в клетках, как при

Пандемии! - Значимость спасителей
Мира придать надо подкупленным
Правительствам! - ВЭФ развернул

Уже работу по заключению панде-
мийных соглашений и страны, что
Польстились заложницами станут

Конторы Шваба - всех загонят под
Вакцину, которую предложат глоба-
листы, а таких планируется и не

Десять, и не тридцать, а пятьсот -
Даже представить сложно, на период
До 2030 года... Другим чем заниматься

Сможем? Хотя в итоге по их анонсам -
На очереди создание суперпанацеи -
ВАКЦИНЫ, что собой заменит ВСЕ

Остальные!.. И это делается, хотя и
Мало кто предполагает, что тайное
Правительство не более, чем МАФИЯ между -

народная со всеми вытекающими... С заявле-
ниями пространными и страстными, что дейст-
вуют в гуманных целях, во что не стоит

Даже верить - другие там и античеловеческие
Цели!.. Над мафией стоят супербогатые ок-
культные структуры Сатанинские, еврейские...

Они определяют порядок, цели и ресурсы
Действий в мировом обществе многочисленных
Рядовых членов, кто действует как пешки,

За солидную оплату, разумеется, но путь наверх
Таким "администраторам" заказан, - секта масо-
нская современная - и ныне тайная, как раньше...



                22.01.2024


Рецензии