Захлопнув дверь...
Кому-то - осень,
а кому - зима...
Страдают оба,
а ушла она...
Захлопнув дверь,
на лестнице шаги...
Не догоняй её,
и не беги,
за нею следом,
впереди - зима...
И одиночество заполнило домА.
*********
Свидетельство о публикации №124012200647