Коротенько о разном 139

    Фига

Фигу я достал с кармана
И отдал своей жене
Хоть по срокам день получки
Но её не дали мне

   На дне

На крещенские морозы
Я купался в полынье
Отморозил хрен моржовый
Он отпал,лежит на дне

    Надо только захотеть

Твёрдость воли и характер
В каждом должен из нас быть
Никакая злая сила
Не смогла бы чтоб сломить
Выстоять,всего добиться
Трудности преодолеть
И задумал что-свершится
Надо только захотеть


Рецензии