Капли дождя

В это непростое время,
Жду лишь капли дождя.
На мою душу выпало тяжёлое бремя,
Скажи, когда же наступит весна?

А весна — бесконечность.
Перемен и мечтаний пора.
Ночью был дождь безупречный,
И светила ярко луна.

Наконец-то твои щеки мокрые,
Из-за капель дождя , а  не слез,
Падают на тебя робкие —
Но уверенно пробирают насквозь...


Рецензии