Солнце катится за горизонт
Огненным и раскаленным шаром
Не пропуская света, вечер-"катафот"
Укроет землю темным одеялом
Мы наблюдаем "рамповый" эффект
Где постепенно гаснут лампы
И декорации меняют цвет
Под действием "природной" рампы
И в первые моменты мрак густой
Заполнит все до малых закоулков
И лунный свет пойдет по мостовой
Тень за углами оставляя в переулках
Свидетельство о публикации №124012206325