Сдался на миг и спёкся

Эпос пологих раздумий
Черным надбровные дуги
В мире опасней нет твари
Тысяча лет тем скрижалям.

Ты же, бежишь спотыкаясь
Вижу я это,но каюсь.
Власть не имею над миром
Не быть для тебя мне кумиром

Все ж попрошу одолжение:
Ты продолжай движение
Вверх и вперед, под землю
Зверь он в норе, не дремлет.

Змей - искуситель,падла
Не победил- и, ладно
Конь под тобой не вьётся
Сдался на миг и спёкся!


Рецензии