Женщины как розы

  Женщины как розы цветут
  И вскоре блёкнут, вянут,
  Без нежной ласки мужских рук
  И гаснут, гаснут словно свечи,
  От невыносимости боли разлук.
  Мужчинам не дано понять,
  Что в Душе женщины творится,

  Когда не видит и не слышит
  Она друга своего.
  Он может лишь во сне,
  Ей иногда приснится.
  Когда словно картечью,
  Сердце насквозь прошито
  И стало уже как решето.


Рецензии