Бога нет!

все чаще натыкаюсь на вопросы и упреки богу
от разных "экспертов/публичных личностей"
почему он, позволяет, быть войнам,
почему дозволяет несправедливости,
насилию, голоду, бедствиям и.т.г.д
**********************************

...Христос, бог любви?!
Почему позволяешь, сатане
обливаться кровью войны?

Христос, бог справедливости?!
Звонкими, проклятыми тридцатью
обмывают фарисейцы, племя Варнавы.

Христос*! Чей ты Бог?!
чтоб, распять себя позволит,
искупив своей кровью?!   
Такого бога, нет*!

************************************
Святые отцы в одном голосе говорят:
вера-великая божья благодать.
Поэтому, многим ее не видать.


Рецензии