Блестящая..
22.01.2024 18:50
Что угодно может быть,-
А может и не быть,-
Что угодно можно ждать,-
А можно и не ждать.
Вот она,- свобода наша,-
Свобода настоящая,-
Ни к чему почтовый ящик,-
Жизнь и так блестящая..
Свидетельство о публикации №124012206236