В животе самолёта

Наконец-то забудем чуть-чуть о работе,
Позабудем про так надоевший быт,
Я сижу с тобой рядышком, в самолёте,
А на небе ведь тоже - отличный вид!

Под ногами у нас высота, страшно видеть!
Турбулентность проклятая, лайнер трясёт.
Ты позволь свою руку, на время похитить,
Это мой самый первый, в жизни полёт.

Ты спокоен, как птица, парящая в небе
Неужели вовсе не страшно ничуть?
Ты в ответ говоришь: " Твои страхи нелепы!
Полежи на плече. Отдохни хоть чуть-чуть! "

На земле есть друзья, увлеченья, работа.
Есть семья и конечно обычный быт,
Но сейчас мы с тобой в животе самолёта,
А работа, внизу, как и прежде кипит.


Рецензии