Без любви...

                ________________________

                В  парке,  листьями  шуршА,
                заблудилася  душа...
                Заблудилась,  тихо  плачет,
                без любви ничто не значит...
                Без  любви ни ест, ни спит,
                сердце осенью болит...

                **********


Рецензии