Притихла бойкая зима...
И ей как будто надоели
Метели щедрой кутерьма
И снег, кружащий то и дело,
И обжигающий мороз
С теплом негаданным впридачу,
Несущим тут же под откос
Любые зимние задачи...
Притихла бойкая зима,
Укуталась пушистой шалью...
И серебристая тесьма,
Что вновь украсила дома,
Скользила над хрустальной далью...
Свидетельство о публикации №124012206064