Всё говно, кроме мочи

«Из праха вышли и в прах возвратятся». /Екклесиаст 3:20/
"В говне брода нет" /Я/
 
Бегу на озеро купаться поутру,
А в поле трактор мечет жидкое говно,
Но я бегу и всё никак не разберу,
Кому же в поле предназначено оно?

А на другой день на обосранной поляне
Посеял фермер заурядную траву
И до меня дошло, как истина в стакане:
Коровы, овцы, лошади в хлеву

Желают жрать, им нужно много корма
Нужна трава, а для травы говно,
Притом, скоту нужна повышенная норма,
А в результате будет всё равно

Такое же говно, но человек-скотина
Однажды съест свой выкормленный скот;
Откроется привычная картина
И дело примет свой обычный оборот:

Опять говно, но вот однажды фермер
Покинет, как и все мы, этот мир
И по проторенной отправится, наверно,
Говном в огромный засранный сортир.

А там одно говно, как говорят в народе:
«Куда ни кинь - повсюду только клин»,
То бишь, круговорот говна в природе
И ныне, присно и вовеки и … Аминь!

28 / 29.07.2023 г.


Рецензии