Рыжая красавица

Как про лисоньку красу
Я вам песенку спою.
Вот лисичка, так лисичка
Рыжая красавица.

Ушки слышат далеко,
Носик чует - где и кто.
Вот лисичка, так лисичка
Рыжая красавица.

Лапки в черненьких чулочках.
Пышный хвостик с белой шёрсткой.
Вот лисичка, так лисичка
Рыжая красавица.

Куда хочет добегает.
А  следы все  заметает.
Вот лисичка, так лисичка
Рыжая красавица.

Нет хитрей её на свете.
Вы не верьте лиске, дети.
Вот лисичка, так лисичка
Рыжая красавица.

22.01.2024

фото работы Анастасии Трефиловой


Рецензии