С армейки

 
Маленькая собачка,
Дождливый Питер,
Растянутый свитер,
Клубничная жвачка.

Ты вспоминаешь армейку,
Своих друзей и прапора,
Найти ребят надо, -
Говоришь, садясь на скамейку.

Вспоминаешь истории
И вашу армейскую дружбу.
Слышишь, ты мне нужен,
Я год без лав стори.

Мы идем ко мне.
Собака лает на стук
Кровати. Тук, тук, тук.
Я скучала по тебе!

Ты по мне тем более,
Ты сорван с цепи,
Люби меня, люби,
Растворяюсь в стоне.

Я страдала без тебя,
Оказывается, мне надо
Тебя постоянно рядом!
Ты отдал мне себя.

И больше не покидал меня.


Рецензии