Кордак

Я молчал, душа кричала.
Она тоже промолчала.
Ничего мне не сказала.
В стихи мысли заплетала.

И танцевала мне кордак.
Единство тела и души.
Может подумала, спляши.
По сути это кавардак.

И танцевать я не мастак.
Смотреть на вас другое дело.
И до сих пор не надоело.
Я не хочу попасть в просак.

А сразу в корень, до предела.
Да и кому какое дело.
Хотел я, чтобы ты запела.
И песней душу обогрела.


Рецензии